pan & gatô
MICHAËL RISPE, FONDATEUR DE PAN & GATO
Juin 2011, dans le quartier d’Albigny, la boulangerie sous le nom de PAN & GATO reprend son activité. Artisan-Entrepreneur, Michaël Rispe souhaite conserver les valeurs d’une boutique de quartier. Il veut montrer l’importance des matières premières produites dans le respect de l’environnement et de l’animal, privilégier le circuit court, travailler de façon artisanale sans utiliser de conservateurs. Avant d’ouvrir, il a pris le temps de rencontrer des passionnés de goût qui partagent ses valeurs. Son réseau de fournisseurs français s’est agrandi au fil des années. Pour chaque univers, les produits offrent le même niveau qualité et un goût authentique. Dès son ouverture, en privilégiant les partenaires locaux, agriculteurs, éleveurs, artisans… Michaël impose cette nécessité d’avancer ensemble, de prendre en compte les aléas des uns et des autres et de mettre en avant le travail de chacun.
Privilégier la production française et le circuit court, sont des évidences !
Michaël Rispe
Fondateur Pan & Gatô
LABELS & CERTIFICATIONS
COTE BOULANGERIE
COTE PATISSERIE
La Boutique reste ma priorité, car elle est le cœur de PAN & GATÔ et cela doit le rester.
Bridget Dos Santos
Directrice générale Pan & Gatô